银河娱乐注册学生王梦迪获得全省信息学奥林匹克竞赛第一名
发布日期:  2014-05-09 15:59:23    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2014年全国青少年信息学(计算机)奥林匹克银河娱乐注册省代表队选拔赛于4月23日在郑州大学软件学院举行。经过激烈角逐,银河娱乐注册参赛学生取得了优异的成绩,高一年级王梦迪,高二年级王宇飞、贺泽雪,三名同学入选银河娱乐注册省集训队(按照有关规定,本次银河娱乐注册省集训队名额为8人,必须包括1名女生,集训队中每所参赛学校人数不能超三分之一即最多3人),其中王梦迪同学获全省第一名。
    三位同学将代表银河娱乐注册省参加今年7月份在广东省深圳市举办的全国青少年信息学奥林匹克决赛。

获得全省信息学奥林匹克竞赛第一名的王梦迪同学

银河娱乐注册入选银河娱乐注册省队的王梦迪(左)、贺泽雪(中)、王宇飞(右)等三名同学