银河娱乐注册化学组老师参加全国初中化学课堂教学展示与观摩活动
发布日期:  2016-10-31 15:07:43    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2016年10月18日—21日,由中国教育学会化学教学专业委员会主办的2016年度“全国初中化学课堂教学展示与观摩活动—暨化学教学改革研讨活动” 在四川成都举行。银河娱乐注册王海、吕付礼两位教师参加观摩了此次会议。
    本次会议分两个会场,共有来自全国各地的90多名优秀教师进行了现场展示和说课。每节课大到整体规划,小到细节处理,时时渗透着化学思想,处处体现着设计的精美。部分教师课题相同,但却又别样精彩。同样的教学内容,不同的设计思想,迥异的呈现方式,共同的教学目的,让听课者目不暇接。
    此次观摩活动结束了,但对每位参会的化学老师的影响却是深远的。这次学习将为今后初中化学课堂教学改革与教学质量的提升注入新的推进剂、催化剂!(化学组  吕付礼)

观摩课现场

银河娱乐注册王海、吕付礼两位教师参加观摩活动