英语国培(二)——禹海军教师讲座
发布日期:  2016-11-21 09:31:54    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 高度决定视野,角度改变态度 

    2016年11月13日上午在银河娱乐注册阶梯教室,银河娱乐注册省教育教学专家禹海军老师给来自全省的英语乡村教师们做了一场以“英语教师核心素养的提升”为主题的精彩报告。
    禹老师以提问的方式开场,一下子吸引了老师们的注意力。而后,他以自己的人生阅历和丰富的教学经验来启迪在场的老师们,建议老师们要有思想,有行动,有智慧,能容人,学会沟通,学会自我解决问题,有智慧地经营自己的教师生活。最后,他又详细阐述了作为英语老师,要不断提升自己的语言素养、文化素养和思维素养,把自己的教学落到实处,形成自己的教学特色!他的报告深入浅出,引入大量的教学实例,引起了老师们的反思,同时,语言诙谐幽默,老师们笑声阵阵,掌声不断,不知不觉间三个小时已经过完,大家听得意犹未尽,收获颇多。
    禹老师的报告为学员们敞开了一扇大门,原来英语老师可以这样生活,这样教书,朴实的语言却鼓舞了在场的所有老师! (英语组 高真)

禹老师在讲报告

禹老师和学员互动

学员在听课

张老师点评